外国语学院赴天目湖校区开展主题党日活动

2019-05-21作者:供图:审核:来源:外国语学院访问:1018

5月17日,学院组织系部主任、党支部书记、已在天目湖校区排课的教师等31人,实地参观了我校天目湖校区。参观由学院党委书记左彤云带队。

校区管委会副主任王伟华详细介绍了校区的规划设计、主要建设内容、一期工程建设进展等情况,实地参观了上课教室、会议报告厅等,并就教师们关心的问题进行了详细解答。学院教师对即将启用的绿色、智慧、园林校园充满期待。

通过此次实地参观交流,教师们对学校“一校两地四区”布局、新校区建设对学科建设的牵引作用、校地深度融合等方面也有了更全面的了解。教师们一致认为新校区建设事关学校长远发展和学生的健康成长,纷纷表示将立足本职岗位,认真做好新校区教学的各项准备工作,助力学校“双一流”建设。