校工会来外国语学院调研

2019-10-22作者:供图:审核:来源:外国语学院访问:826

10月21日下午,学校工会常务副主席余春玲一行3人来访我院,专题调研工会工作和机关作风建设。学院党委书记、副书记、工会主席参加座谈。

左彤云对余主席一行的来访表示热烈欢迎。她表示,学院工会工作在学校工会的大力支持下,近年来成绩突出,但教工之家创新性建设和三全育人研究工作还需加强。

余春玲对学院在充分了解教工需求的基础上开展特色工作给予充分肯定,她表示,学校工会将一如既往的支持学院工会工作,也希望学院对学校工会工作多提意见和建议。

座谈会还围绕学院工会下一步工作、教工之家建设、青年教工联谊、联合开展英语培训等,进行了充分的交流。

会后,余春玲一行参观了学院工会之家和小厨房,对学院活动场地的保障和活动形式的多样性给予了充分肯定。