浙大宁波理工学院外国语学院来我院调研

2020-11-18作者:供图:审核:来源:外国语学院访问:717

11月12日,浙大宁波理工学院外国语学院院长王小潞、党委书记傅晓宇、副院长周汶、党委副书记任凯一行五人来我院调研。院长范祥涛、党委书记左彤云、副院长徐以中、党委副书记梁薇、副院长姜礼福、学院党政办相关人员出席座谈会。

范祥涛院长代表学院领导班子对王小潞院长一行来访表示热烈欢迎,他简要介绍了学院的基本情况,重点介绍了近年来学院在师资队伍、学科建设、专业建设、国别和区域研究、Mr China团队等方面取得的成绩与存在问题。

王小潞院长介绍了学院的波兰研究中心、阳明学堂等中外文化交流平台的建设情况。

会上,双方就基层党建、“十四五”规划、学科建设、学生工作、国际合作与交流等工作进行了充分的交流研讨。