南通大学外国语学院来我院调研

2020-12-03作者:供图:审核:来源:外国语学院访问:1213

12月2日,南通大学外国语学院党委副书记陈俊怀、副院长徐托等一行来我院调研。院长范祥涛、副院长徐以中、党委副书记梁薇、副院长姜礼福、大学外语教学部主任徐智鑫,研究生外语教学部主任陆红、学院党政办相关人员出席座谈会。

范祥涛院长代表学院领导班子对陈俊怀副书记一行来访表示热烈欢迎。他简要介绍了学院的基本情况,重点介绍了近年来学院在专业建设、师资队伍、公共英语等方面取得的成绩与存在问题。

徐托副院长介绍了学院公共外语的课程设置及在线考试系统。陈俊怀副书记介绍了学院的学生工作、科创竞赛等。

会上,双方就公共外语教学改革、后续课程设置、精品课程建设、学生科创竞赛等方面的经验及做法进行了充分的交流研讨。