外国语学院举办“美化嗓音,远离咽炎”讲座

2020-12-04作者:供图:审核:来源:外国语学院访问:581

12月3日下午,学院工会诚邀艺术学院院长板俊荣为我院教师作了题为“美化嗓音,远离咽炎”的讲座,希望教师讲好课的同时,掌握正确科学的发声方法,有效保护好嗓子。学院30余位教师聆听了此次讲座。

板院长给大家带来了一场别开生面的“声音”讲座。他从正确发声的气息运用、用嗓的注意事项、缓解嗓子疲劳的方法等方面进行了生动讲解,同时借鉴专业的嗓音训练方法,带领大家通过运用科学有效的发音方法提高声音的力度和质量,以达到保护嗓子的目的。

会议室里笑声连连,大家积极参与,互动交流,现场气氛活跃。参会教师纷纷表示,会后会多加练习,学会科学用嗓,同时通过嗓音美化,让课堂更生动,让教学更具感染力。