关于做好2016年国家社科基金后期资助项目申报工作的通知

发布时间: 2016年03月02日 点击数: 1042
关于做好2016年国家社科基金后期资助项目申报工作的通知
发布时间:02-29  | 发布人:高清军  | 发布部门:人文社科处
各相关单位:
    2016年国家社科基金后期资助项目申报工作已经启动,根据全国哲社规划办的公告要求(附件1),现对我校项目申报的有关事项通知如下:
一、 申报重点
请各相关单位重点做好如下成果的申报:
1.近年来接受过学校基本科研业务费学术著作出版基金资助,且尚未正式出版的成果;
2.博士论文、博士后研究报告通过后已满2年且作较大修改的成果。
3.其他符合申报条件的成果。
二、注意事项
从2016年开始,国家社科基金后期资助项目集中受理申报、评审次数调整为一年评审一次。请项目申请人将申请书(一式2份)、《成果介绍》活页(一式2份)、申报成果(2套)纸质版以及上述材料的电子版,以学院为单位于3月31日前统一报送至人文社科处,人文社科处将组织校外专家进行集中通讯评审、提出修改意见。提交最终申请材料时,请申请人同时填写《国家社科基金后期资助项目申报信息汇总表》(附件3)并提交给学院,提交正式申请材料的时间、要求另行通知。
联系人:姚静
联系电话:52118661
Email:jingyao@nuaa.edu.cn
附件:1. 2016年国家社科基金后期资助项目申报公告
  2. 国家社科基金后期资助项目申请书、《成果介绍》活页
3. 国家社科基金后期资助项目申报信息汇总表
4. 国家社科基金后期资助项目申报问答
5. 国家社会科学基金项目申报代码表
人文与社会科学处
2016年2月29日