关于报送2018年教职工在职攻读学位计划的通知

发布时间: 2017年12月21日 点击数: 552

各有关单位:

根据《南京航空航天大学教职工在职攻读学位的若干规定》和《南京航空航天大学关于进一步提升青年教师学位层次的若干规定》,现将2018年度教职工在职攻读学位的有关事宜通知如下:

一.拟于2018年报考攻读硕士、博士学位人员须符合学校文件规定的申请条件。教职工申请在职攻读学位必须坚持学用一致的原则,申请报考的专业应与所从事的专业或所在岗位相适应。

二.各单位根据按照工作需要,结合单位教职工队伍发展的实际情况,做好2018年本单位教职工在职攻读硕士、博士学位的计划。机关部处统一从机关党委申报。

三.申报程序

1.  提交以下材料:

(1)个人填写的《南京航空航天大学在职攻读学位申请表》(附件1);

(2)本单位汇总《2018年教职工在职攻读学位计划表》(附件2,同时发送电子版);

以上材料请于2017年12月29日前交人事处师资办,电子版发送至szb@nuaa.edu.cn。

3. 人事处将根据各单位所报计划进行审批,并将审批结果反馈各单位。凡未列入学校2018年教职工在职攻读学位计划的,当年度学校不予推荐报考。计划外就读的,不享受学校有关学历提升的政策。

4.经审批并考取在职研究生人员须与学校签订在职攻读学位协议书。

四.请2017年取得高一级学历(位)的教职工及时到人事处人事科办理备案手续。

 

联系电话:84892739

 

 

附件:

1.南京航空航天大学教职工在职攻读学位申请表

2.2018年教职工在职攻读学位计划表

 

 

     人事处/高级人才办

2017年12月18日

具体链接http://rsc.nuaa.edu.cn/article.asp?id=2621