分类: 通知公告

关于领取住房补贴存单的通知

发布时间: 2018年05月16日 点击数: 621

各位老师:
    新职工住房补贴已在本月完成销户支取,建行将于5月21至24日来我校发放本息存单,请各位老师携带本人身份证原件及时前往领取。具体时间、地点如下:
    明故宫校区:
        时间: 21、22日 上午9:00 — 下午4:30
        地点: 大学生活动中心一楼注册中心(校园卡室) 
    将军路校区:
        时间: 23、24日 上午9:30 — 下午4:00
        地点: 西大门行政楼一楼104会议室
    注意事项:
    1、本次领取存单的人员为2018年4月已办理销户提取确认手续的老师。
    2、根据公积金管理中心和银行要求,领取存单时必须携带本人身份证原件并签字确认,他人不得代领。
    3、此存单为3个月定期存单,初始密码为“888888”(不需修改),必须由本人凭身份证支取,可随时在南京市内任一建行柜面办理,领取后请妥善保管。
    4、为保障资金安全,持有建行卡(或建行公积金龙卡)的老师请在支取存单时一并携带前往。若建行公积金龙卡尚未激活的,可携带公积金龙卡在本次领取存单的同时现场办理卡片激活。
    5、不在此次集中开具存单名单内的老师,自本年6月1日起,可到建设银行大行宫支行(太平南路49号)按规定自行办理住房补贴销户支取业务。

    联系人:朱唐蕊       电话:84892239