分类: 学院新闻

外国语学院联合艺术学院开展面试礼仪及妆容指导

发布时间: 2018年05月24日 点击数: 208

为了帮助准毕业生在求职面试中给面试官留下良好的第一印象,赢在就业的起跑线上, 5月23日,外国语学院联合艺术学院开展了面试礼仪及妆容指导培训活动,从面试着装、交谈、礼仪和妆容等方面进行了讲解与指导。

面试着装要干净整洁,不要有太多的头饰和过分的装束。面试交谈应突出个人的优点和特长,同时保持诚信,以事实说话;面试时要充满自信,保持眼神交流,不要迟到。此外,艺术学院相关专业学生还详细讲解了面试的礼仪,向同学们展示了得体的穿着搭配和正确的站姿、坐姿、走姿。在面试妆容方面,从化妆所需要的基本装备到不同化妆品的作用进行了说明与指导,并现场进行了实际操作,一边化妆示范一边为同学们讲解需要注意的细节问题。

面对即将到来的实习、求职高峰季,外国语学院为广大准毕业生开展了一系列职场技能提升活动,从简历制作到行业解密,同学们不断吸收新知识,掌握新技能。本次面试礼仪和妆容指导培训,有效指导了同学们如何自信、得体、正确地进行求职面试,有助于提升同学们的求职竞争力与成功率。