分类: 学生工作

外国语学院开展“剩者为王”系列活动

发布时间: 2013年04月15日 点击数: 812

2013年4月10日晚,由外国语学院主办的“剩者为王”系列活动在将军路校区大学生活动中心拉开帷幕。此次活动邀请到了学生处张跃老师、外国语学院团委书记赵铮老师以及各年级辅导员。

活动在主持人与张跃老师的互动中揭开了序幕。来自不同学院的十位选手隆重登场,他们的自我介绍各具特色,引得台下亲友团阵阵欢呼。比赛开始后,第一轮十位选手两两PK,他们有的诙谐幽默,有的从容镇定,向台下同学展示出别样风采。此次竞赛题库涉及南航常识、科学知识、旅游地理、文体娱乐等各方面,选手们渊博的知识面令在场观众折服,赢得了热烈的掌声。最后晋级的选手将进入下期更为激烈的“车轮战”。

此次活动较好地融合了趣味性和知识性,既帮助拓宽同学们的知识面,提高综合素质能力,又丰富了课余生活;同时有利于加强学院学生间的交流与合作。经过第一期活动的实践,学院将不断完善比赛规则,创新题库,坚持寓教于乐,将“剩者为王”系列活动越办越好。