两则通知:优秀公开课安排、同行专家名单

2016-10-08作者:供图:审核:来源:外国语学院访问:1961

1. 公开课通知:为了鼓励我院教师就课堂教学等方面进行更多交流,学院本学期邀请了几位教学效果优秀的老师随堂开设公开课(详见安排表2016下半年南航外院同行专家公开课安排表(PPT)欢迎我院老师按照公开课时间积极前往听课,择其优点而学之。拟前往听课的老师最好能提前告知开课教师,以避免偶或出现教室座位不够的情况。

2. 同行专家听课通知:为了促进更大范围的教学经验交流,提升我院教师教学效果,学院本学期特聘请了戴树萱、郭纯洁、任虹、邵珊、石云龙和于海飞等六位教学效果优秀的老师担任同行专家参与听课指导,特此通知。此外,参与听课指导的老师还包括学院教学指导小组全体成员、学院及系部领导等。

外国语学院教学办