外国语学院开展“浓浓毕业情,深深关怀意”毕业季系列活动

2020-04-30作者:供图:审核:来源:外国语学院访问:824

按照学校的统一部署和安排,4月23日,外国语学院迎来2020届毕业研究生返校。为保障同学们顺利返校和办理毕业离校手续,学院提前通过调研进行了周密安排,精心策划准备了毕业大礼包、动感毕业纪念册、天南海北送祝福等,为2020届毕业研究生最后的校园时光提供温情的服务,营造温馨的氛围。

返校第一天,学院党委书记左彤云来到将军路校区北门了解学院学生返校的实时情况,在校门口迎接返校学生,对毕业生们给予关心与慰问,并与现场学工人员一起处理返校学生突发状况。

特殊时期,不能面对面为毕业学生送上祝福,外国语学院院长范祥涛教授亲书 “前程似锦”四个大字,送给学院全体毕业研究生,祝福他们未来一路繁花似锦。简简单单四个字,深深沉沉祝福情!

此外,学院在充分调研毕业生意愿后,为全体2020届毕业研究生送上贴心的毕业礼物。学院研究生会公众号推出了以“毕业季——天南海北的爱”为主题的系列推送,学弟学妹们用当地方言在各自家乡给即将毕业的学长学姐送去最真挚的祝福。同时,精心制作专属2020届毕业研究生的动感电子相册送给全体毕业研究生,学院大厅电子屏的循坏播放引得师生们流连驻足、深情回忆。

毕业生们在23日安全返校后,顺利完成了各项毕业手续,与敬爱的导师、亲爱的同窗一一话别,在院楼、教研室、校内各打卡点合影留念,体味浓浓毕业情的同时感受着来自学院最温情的服务,最温暖的关怀,最温馨的祝福。

相逢又告别,归帆又离岸。毕业既是一段难忘生活的告别,也是未来更为精彩的开启。祝福学院全体2020届毕业研究生前程似锦!