西北工业大学外语教育系来我校考察研讨

2012-11-09作者:供图:审核:来源:外国语学院访问:970

10月26日,西北工业大学外语教育系党支部书记、公外研究生英语教研室主任刘美岩教授一行4人来我校外国语学院考察研讨研究生公共外语教学工作。在研究生院的大力支持下,本次考察研讨活动圆满成功。

外国语学院副院长刘长江教授、大学外语教学部唐承贤教授、大学外语教学部副主任朱波老师参加了研讨。参加研讨的还有南京大学的李寄教授和东南大学的金晶老师。研讨会针对当前研究生公共外语教学领域面临的教学要求不断提高、学生数不断上升与学时缩减、师资缺乏之间的矛盾,就课程设置、教材建设、教学评估、学位考试等问题展开交流,以促进教学改革,提高教学质量。