分类: 学院新闻

我院开展“班导有约”主题悦享会

发布时间: 2014年11月20日 点击数: 540

11月18日,2013级“班级导师”、学院副院长谢小苑带领其研究生与102班同学以午餐会——轻松聊家常的方式开展了“班导有约”主题悦享会。学院党委副书记庞小燕及年级辅导员也参加了此次午餐会。

在温馨愉悦的午餐会上,谢院长称自己为102班所有同学的“妈妈”,主动关心同学们的学习、生活近况,并针对同学们对专业课程的疑问和意见给予了积极的指导与回答。研究生学姐们以过来人的眼光与同学们分享了他们在本科期间的学习,生活,工作方面的经验和好的做法,并结合自己的实际经验回答了同学们对保研,考研和工作的疑惑。午餐会后,同学们纷纷表示非常喜欢这种话家常,谈学习的温馨氛围,感觉谢院长就像自己的妈妈一样温暖体贴。后期“班导有约”主题活动还将走向户外,以更加轻松愉悦的方式促进班导与同学的互动交流。

“班导有约”系列主题悦享会是在2013级学生中开始实施的,意在以轻松愉悦的方式进一步促进学院领导与同学们间的沟通交流,给予同学们全方位的关心和指导。目前学院先后组织开展了5期活动,在学院形成了师生和睦融洽,亲如一家的温馨有爱氛围。“班导有约”系列活动后期还将继续就专业学习、素质能力培养、大学规划与未来发展等方面与班级同学们进一步深入交流与分享。