分类: 通知公告

关于开展 2019 年因公出国(境)计划申报的通知

发布时间: 2018年12月22日 点击数: 82

各相关单位:
根据《工业和信息化部办公厅关于印发〈因公临时出国 审批和管理规定〉的通知》等相关文件精神,现开展我校 2019 年因公出国境计划申报工作。相关注意事项如下:

1. 本次因公出国境计划申报包括:出国(境)参加国际 学术会议、合作研究、学术交流、培训及访问等活动。凡未申报计划或未按时上交因公证照者,上级审批单位原则上不予审批;

2. 因公出访须本着务实高效、精简节约的原则,根据实 际工作需要进行,必须有明确目的和实质内容;

3. 本次申报与往年不同,采取网上申报方式。请教职工 凭工号登陆校网上办事大厅 https://ehall.nuaa.edu.cn,登陆后 在部门内点击“国际合作处”,后点击下方“因公出国境计划申报”进行申报填写,如下图所示:

本次计划申报截止日期为 2018 年 12 月 28 日;

4. 教职工办理因公出国(境)相关手续时,为保证顺利 出行,须合理安排申请时间,至少提前两个月提交申请材料
(其中美国、加拿大、英国等国家须至少提前三个月) ;

5. 联系人:董峰,电话:84890762 转 603,电子邮箱: abc@nuaa.edu.cn,明故宫校区综合楼 423 室。